Post by puavasometi on Feb 28, 2022 23:46:32 GMT -7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Merge Manor : サニーハウス ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Merge Manor : サニーハウス IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード多くのキー ▞▞▞
▞▞▞ Merge Manor : サニーハウス 2022 version ▞▞▞
本当にいいゲームかもしれませんが、どんな種類のツールを作ったり、それらをマージしたりするには、すべてのエネルギーがかかり、復元するのに時間がかかりますが、このゲームはかわいいです。残念ながら、このゲームをアンインストールします。
これらのゲームはすべて同じです。あなたはほとんどの時間をあなたが役に立たないものを作ることに費やしています。うまくいけば、家を復元するために必要なものを手に入れるために、すべてのエネルギーを使用してください。グローブを見つけるために100のエネルギーポイントすべてを使用することは意味がありません.....このゲームをプレイするポイントは何ですか?
パズルは楽しいのですが、お昼辺りから突然フリーズしてしまいました⁉️😭💦
進みが遅すぎる。 マージ&リフォーム系のアプリは多々あるが、ここまで変化がないゲームはきっとないw その割にアイテムの要求数は多く、同じアイテムを何回もねだられるので尚更進まず。 ハロウィンイベントも新参には開放すら出来ず、スペースばかり圧迫するハロウィンアイテムとの戦いになる。
Cant play. Tried downloading several times but everytime most of the map is purple spots like the graphics wont load. I go to the boards and every item is a purple outline. Please fix.
Objets cachés - Dark City: Londres Aventure cfms
とても楽しいですが、何かを自分が使えるものに発展させるためには、一生懸命努力しなければなりません。あなたがあなたの製品を進歩させることができないように、同じものを何度も何度も手に入れ続けてください。
プレイしても大丈夫ですが、ゲームから何かを購入するときは、それをまったく受け取らないでください
私はマージゲームが大好きですが、あなたがプレイするためにお金を払わない限り、それを忘れてください私はいくつかのものにお金を払ってもかまいませんが、プレイするために1000ドルを払っていません
私はこのゲームが本当に好きですが、最近はロードすらできず、何もできません。それは私をロード画面に連れて行き、それを通過しません。今までは最初の画面に数分間座ってからロードされていましたが、少し多かったのですが、今は再生することもできません
これまでのところかわいいは風変わりな話があります。それが続くかどうか見てみましょう
私はこのゲームを楽しんでいますが、ハロウィーンイベントは混乱しています。文字通りすべてのエリアがロックされており、それらのロックを解除する理由や方法についての説明はありません。
エネルギーの再充電には時間がかかりますが、マージアイテムを見つけるのに長い時間がかかります...まだいくつかのアイテムが一緒にマージされて作成されるのを見つけていません。
それは文字通り、すべてのタイルがいっぱいになり、行き詰まるか、作るのに何日もかかったアイテムを売ることを余儀なくされるまで、あなたが試みようとしている進歩をブロックします!1つのアイテムを保管するために彼らが請求するのはばかげていることであり、購入するたびにさらにばかげているだけです!編集:アンインストール!バグが多すぎて、何日もかけて作成したマージのフリーズと元に戻すことができます。本当にこのゲームが好きだったので残念です!将来またやってみるかもしれませんが、今はもっと改善が必要です。
私は非常に多くのお金を費やしました、そして、ゲームはクラッシュし続けます、そして、私は進歩を失います。ハロウィーンのイベントもほぼ不可能です。
フォローするのが少し難しい
昨日からゲームが立ち上がらなったり、 タスクのクリアボタンが反応しなくなったり、 アイテムの!ボタンも反応しなくなった。 バグでしょうか? Android10でプレイしています。 暫くは様子を見ますが、 改善なければアンインストールします。
Merge Manor : Sunny House Hjernetrim wasx
Merge Manor : Sunny House Réflexion pyi
ポップアップする泡を減らすか、少なくともスペースをとらないようにしてください。私がプレイするたびに、6〜8個の泡がすべてのスペースを占めています。この機能をオフにするオプションを教えてください。
それは私が数週間前に完了した小さな任務に私を戻し続けます。そして、この新しい冬の土地の更新で、私は1か月前に完了したものに戻りました!!!やり直す必要があるときはとてもイライラします
Merge Manor : Sunny House Puzzle ytq
マージマンションのぼったくり。似ているので両方プレイしても意味がないので、オリジナルを使い続けます。基本的にマージマンションのゲームプレイをコピーするのではなく、クリエイターが新しいものを考えた場合、それ自体で問題ない可能性があります。マージチェーンは基本的に同じです(90%だと思います)。このタイプのマージゲームが好きで、似ているがオリジナルなものを喜んでプレイするのは残念なことです
私は今このゲームが嫌いです。獲得した賞品を入手するには、顔をスキャンする必要があります。スキャンが機能しません。私はすでに登録されていると言い続けています。とてもイライラします!
私はゲームが大好きですが、最近のシステムアップデートはゲームと互換性がなく、多くのクラッシュが発生しますしたがって4stars
アップデートでは、ハロウィーンの装飾を取得することはできません。タスクを完了するように私に言い続けます、そして、私がそれをするとき、それでも私はハロウィーンを得ることができません。
このゲームは最悪だ。ゲーム中に絶えずあなたを投げ出すので、それをプレイすることはできません。また、プレイに参加することさえできない場合もあります。私はこのゲームを2回インストールしましたが、まだ問題があります。だからゼロスター
プレイしようとするたびに数分後にクラッシュし、邪魔な広告も表示されます。これらの問題が修正されれば、ゲームには可能性があります。アイテムを補充するのに長い時間がかかります。私は約5分間プレイしてから、続行するために実際のお金を使うか、約30分待つ必要があります。結構です。
いつ記録してるの? ゲームが中々進まない! 寧ろ巻き戻る!( º言º)
このゲームでは、かなり早く退屈します。もちろん、実際のお金を払ってより早く進む準備ができていない限り....タイマーには数字がないので、残り時間などはわかりません。文字通り数回クリックして、1時間待つだけです... ..😴😴
通りや角のごく一部をクリアするためにマージするのが難しいツールを使用しなければならないという事実は意味がありません。なぜ1つの道をクリアするために4つのほうきを使用する必要があるのですか....実際に小さな部分を完了するには永遠にかかるように見えるので、このゲームでこれ以上時間を無駄にすることはありません。
お金を払わずに始めるには永遠にかかります。
プログレッシブにするのは楽しいが退屈
ハロウィーンのイベントはほぼ終了しましたが、すべてがブロックされていると言われ、カボチャが非常に迷惑であるため、私は何も購入できませんでした。特に使えないので。
もっと時間をかけてプレイしたいのですが、補充するのにエネルギーがかかります。
Merge Manor : 써니 하우스 퍼즐 ewet
バラエティが好きです。
いくつかのアイテムを作成するには、ばかげた時間がかかり、しばらくするとゲームが退屈になります
必要なアイテムにマージ出来たかが分かりにくい。 初めからやり直したい。
これは、あらゆる面でわずかに悪いことを除いて、他の名前のマージマンションです。
他のマージゲームにはない興味深いシステムがいくつかあります! (追加)必要なアイテムの多くはチェストからランダムに出てくるので、私はラフなスタートを切りました、そしてそれらはあまり頻繁に現れません。テラリウムは、生産的なレベルに統合するのが本当に面倒でした。
素晴らしいゲームですが、Merge Mansionのようにイベントを延長するためのアプリ内購入がないのはどうしてですか?私は現在レベル11& 8ケーキ。私のすべての宝石は言うまでもなく、エネルギー生産をスピードアップするためにお金を費やしたので、その*最終*レベル(レベル12ケーキ)を完了するためにさらに24時間を購入できるのは素晴らしいことです!!!
私はこのゲームが本当に好きです。ストーリーラインはわかりやすいです。 MSQタイマーを待っている間にプレイするミニゲームがいくつかあります。タイマーはかなり早くいっぱいになります。私がプレイしたいくつかのマージゲームの中で、これはチャートのトップです。
このゲームは、Merge Mansion(MM)のほぼカーボンコピーです。産卵もMMとまったく同じです。そのため、私はそのために2つ星しか与えることができません